Приходит Муза

Ветер Музыки
Обычно Ночью, в тишине
Приходит Муза вновь ко мне.
Подсказывая строки и сюжеты –
Пророчит вновь меня в поэты.

И я конечно чётко понимаю –
В моих порывах только Муза виновата.
И потому одной ей  благодарен
За откровения, что написал когда-то.