музыка души...

Лариса Молостова
Музыка души, как шум дождя …и вдохновенья…
Уходят люди ПОЧЕМУ?… Уходят в небытие?…
Забирая  музыку с собой…
Туда, где будет вечно музыка звучать..
И эхом, тихо, каплями дождя на землю падать… ,
Улетают оставляя нас одних!...
И поднимаясь к небесам  звучать уже на небесах…
Возвращаясь эхом к нам : знойным солнцем, жарким днем, пушистым мягким снегом…
Оставляя нам  насладиться на земле  мотивами любви.. и ласковым прибоем,
И пеньем  соловья…и радугой  после грозы и шумом водопада…
Все это МУЗЫКА ,  которую прислали нам ОНИ!!!