Если фантазии... сарказм

Лена Елена Давыдова Сахон
Если фантазии (ума) совсем уже нет –
На помощь, конечно, придёт ИНТЕРНЕТ!

Здесь вы можете украсть
Что угодно, просто всласть:
Фото, картинки, чужие стихи,
Шутки и песни – бери от души.
Мысли чужие, чужие слова,
Кругом порою идёт голова!!!

Не надо стесняться, какой разговор,
Не зря говорят же: не пойман – не вор!
***
Фото: из открытых источников