Обниму...

Лариса Молостова
 Обниму тебя дождем!
 Солнцем обниму!
Небом голубым и чистым ,обниму !
В пушистом облаке  закутаю тебя!
И лебединой верностью тебя я закружу!               
Нежностью своей укрою …
И тихонечко шепну  : «все печали уберу ,пусть  глаза твои от радости сияют , что я  тебя ЛЮБЛЮ!,,,»