Что такое любовь!?

Тайная Таня
По пятам ты за мной не ходи,
Я не знаю ответ на вопрос.
Кого хочешь жалей и люби,
На чувства нынче высокий спрос...

ЧТО!?КАК ЭТО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИТЬ!?
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!?СЕРЬЁЗНО!?НУ ВОТ...
Как ты можешь такое НЕ ЗНАТЬ!?
Современный ты ИДИОТ... .

Грубо!? Ну а как ещё говорить?
Ты не знаешь,что такое любовь...
Не умеешь ценить и любить,
Причиняешь сильнейшую боль... .

Твой вопрос:"Что такое любовь?"
Заставляет стыдиться тебя...
Я тебе обо всём расскажу,
А ты внимательно слушай меня... .

ЛЮБОВЬ-это искусство судьбы,
Ведь не каждый умеет любить.
Это чувство сердечной мольбы
И прошение рядом лишь быть...

У любви очень много сторон:
Боль,тепло,понимание,страх,
В сердце и голове жуткий звон,
Стон души и слова"ОХ" и "АХ"...

Также нежность,забота и страсть,
Привязанность,верность. С любимым так легко...
Это чувство имеет власть
Над разумом, но и это не всё... .

Мне нравится говорить о любви,
Ведь любовь-это чувств океан...
Если любишь-с ума сходишь ты,
И от чувств своих будто бы пьян...

Это сладкий дурман,а в сердце
Начинается буря,пожар...
Открывается новая дверца,
Разливая по телу жар... .

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!?Это сила
И умение ценить людей.
Это-вместе в одну могилу,
После прожитых до старости дней...

Это пикник,дети,море и счастье,
Это улыбка на лице и в глазах...
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!?Это платье
Белоснежное...И...малыш на руках... .

Ты люби и попробуй понять-
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...ДЛЯ ТЕБЯ...
Любовь-сердце навеки отдать...
И ЛЮБИТЬ...Искренне и навсегда!!!... .