Спасибо, дорогой Вова Вовыч!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:
Дружище Георгий! Оторопь берет от прочитанного! Мурашки по коже! Перенести ТАКУЮ потерю невозможно! Смириться с ней нельзя! ЕЕ можно запрятать далеко-далеко в потаенный уголок души, но и тогда сука-боль будет время от времени давать о себе знать.
Пусть Память О Сереге будет светлой и чистой!Пусть он, глядя с облаков на тебя,
будет спокойным и умиротворенным!Царствия Небесное тебе Серега!ВВ.

Вова Вовыч   22.04.2016 13:12

***   ***   ***

Спасибо, Вова Вовыч,
Ты - настоящий друг!
И добрый, между прочим,
На тыщу вёрст вокруг!

Красивыми словами
Умеешь поддержать!
Ты лучший, Вовыч, самый!
За Дружбу ставлю пять!

И Бражников такой же:
Последнее отдаст!
Подскажет и поможет,
Как настоящий брат!

Пословица златая,
Её пора в музей:
Да! Много не бывает
От ГОСПОДА - друзей!

Благодарю, Володя,
От сердца поддержал:
Слова, простые вроде,
В итоге - Идеал!

С ТЕПЛОМ ДУШИ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2016 14:32