И только грусти слышен звон

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Форуму Свободной России, состоявшемуся 10 марта 20» (Михаил Гурьевский)

И вот верхушечный поэт,
достав четыре строчки...
...и все большие в слом-завет...
...в нахрапа не возьмешь и точки...
Как жалко - РУСЬ - ОНА В ДЕЛЕЖКАХ
ЕЩЕ С ВЛАДИМИРА ВРЕМЕН...
Вся снова в плошках и оплошках
и только грусти слышен звон.