Я - загадка, первый стих, 12 лет

Христова Анастасия
Я солнце,
Которое светит в тебе,
Я звезда,
Мелькающая в твоём сне,
Я облако,
Греющееся в ладонях твоих,
Я лепесток,
Коснувшийся губ твоих...
Можно очень много перечислять,
Но самое главное забыла сказать -
Я частичка души
Необъятной Вселенной,
Я загадка,
Которую предстоит разгадать...