Ночь

Дарья Мовшевич
А ночью чёрный кот
По улице идёт,
Он месец замечает
И рыбку доедает.

Вот я уже домой иду
Ох, ну когда же я приду,
Случайно в лужу наступаю.
И отражение замечаю.

По небу ведьма может быть летит,
И жёлтинькими звёздами следит.
Какой же ромнтичный вид
И прямо на меня глядит.