семья и дети...

Лариса Молостова
Пусть будет главное на свете: дом, семья и дети!
И это главное, поверьте, в жизни каждого из нас!
Нет ничего дороже счастья в жизни когда любимая семья, очаг, который собирает нас!
Мы вместе и это главное сейчас!
Любовью мы окружены родными, нас согревает их любовь!
И только будучи в разлуке мы понимаем , что значит : дом, семья и дети!
Нет ничего важнее, чем радость их горящих глаз!
Пусть будет так всегда и в жизни каждого из нас : и дом, и дети , и семья!!!