дураки

Юлия Луговая 2
Смешно сказать,
Смешно подумать,
Что жизнь меняет дураков,
Они как пробки от бутылок
Летят по миру без портков.
Несут пургу, несут насмешку,
Но с глупостью смелее жить-
Не нужно думать, можно смело
Пройти по жизни и уйти.
Их фееричность безупречна,
Не обуздать и не принять,
Смешно лишь, грусти безнадёжность,
И хочется от них бежать.
Не знать, не видите и не слышать
Крылатых фраз и ложных глаз-
Они считают себя смело
Законодателями масс.
От их советов можно плакать,
Но это только лишь игра,
Они уйдут, махая флагом,
Но, к сожалению для меня,
Придут другие
Будет много
Рассказов, сказок, ерунды
И этот круг, глупее многих,
Нам не покинуть, не уйти.