Есть люди...

Лариса Молостова
Есть люди, которых люблю и не очень!
Мне трудно порой разобрать почему?!
Нет! Знаю! Наверное, точно!
Одни добрые  очень, а эти скупы!
А есть ещё люди, в которых загадка?!
И юмор присутствует в них, которые жизнь принимают, как сказку
И делают жизнь интересней для всех!
Бывают и умные  очень! Но их меньшинство!
Они жизнь улучшают и делают лучше, чтоб всем остальным жилось хорошо!
Но есть и  такие, с которыми сложно!
Их не понять! Они живут для себя!
И видят только – СЕБЯ!
Но самые лучшие люди на свете  -  это  ДЕТИ!
Наивность, улыбки, восприятие мира, как новая сказка для них!
Вот,  для  чего мы нуждаемся в детях!
Чтоб не было злых, неумных, скупых, одиноких и бедных!
А на жизнь все люди смотрели глазами детей,
чтобы мир становился добрей!....