Ты спишь

Наталья Прохорова 21
Коснусь крылом твоей души -
Присяду рядом.
Не просыпайся, не спеши
Ответить взглядом...

Мы понимаем всё без слов
Давно с тобою.
И если это  -  не  Любовь,
Зовём Судьбою...