Я люблю...

Лариса Молостова
Я люблю тебя так, что не могу тобою надышаться!
Но я не знаю, где ТЫ?!
Я тебя ещё не нашла!
Буду долго-  долго искать,
Где   бы  ты  не  был?!
НАЙДУ!
Чтоб обнять, раствориться  в тебе и сказать:
« Я ЛЮБЛЮ, Я ПРИШЛА, Я , ТВОЯ!»