Дочери...

Лариса Молостова
13 лет назад, в такой же пасмурный , дождливый день ты попросилась у меня на свет!
Ко мне на ручки захотела ты, моя принцесса!
Которую   ждала я долгих, почти, 20 лет!
Я помню, когда впервые увидела тебя, моя дочурка!
Я помню все, как ты росла, взрослела и нет дороже  у меня ,чем ты,
Моя Любимая и Дорогая дочка!!!!
Как долго! Тебе еще расти, взрослеть, учиться, понимать ту жизнь, в которую ты захотела и пришла!
Но верю я в твоё предназначенье!
Ты умница, уверена в себе!
Ты будешь счастлива по жизни!
И пусть останется в твоей судьбе один лишь пасмурный, дождливый день!
День твоего рожденья!!!
ЛЮБЛЮ!!!....Тебя моя дочурка!!!