трепетность встреч...

Захарова Мария Сергеевна
охраняю в себе , в себе берегу
эту влажную трепетность встреч
светофоры гудят здесь  на каждом шагу
и мешают мне счастье сберечь

заслоняю собой от бездонной жары
от ночного хмельного огня
моё хрупкое счастье мерцает внутри
и куда то уносит меня

моя музыка шепчет постой не спеши
ты безмолвное счастье беречь
ты обиду и боль как свечу затуши
сохрани эту трепетность встреч

и пускай это счастье сияет внутри
и пускай его песня проста
мою хрупкое счастье мерцает внутри
и от счастья слезятся глаза ...

19 апреля...