Теплотой своей души...

Лариса Молостова
Теплотой своей души хочу тебя  окутать, как туманом!
Чтобы ты купался в нём, как в молоке!
И был так нежен, как теплый лучик солнца, рождаясь утром, пробиваясь сквозь туман!
Уже два дня как мы знакомы, и живем , совсем недалеко!
Но далеки мы друг от друга, чужие мы еще с тобой совсем!
Ведь время нужно, чтоб понять, узнать, чем дышит каждый!
Какие мысли будоражат ум у каждого из нас!
Хочу общаться, говорить с тобою, как можно чаще, чтоб быстрей понять!
Кто ты, и что в твоей душе, тепло или холодно там в ней!
Зачем мне это? – спросишь,
Я отвечу: «загадок и кроссвордов не люблю»!
Ведь я сама, как открытая книга и в ответ того же я хочу. Чем больше говорить друг с другом будем, быстрей пойму , что ты за человек, который уже так близок мне!  Которого,  мне кажется, уже ЛЮБЛЮ!!!!