что со мной...

Лариса Молостова
Не знаю, что со мной не так!
Вдруг вспомнила  сегодня детство, юность и первую любовь, в 16лет!
Как давно же это было?...
В другой  как будто  жизни, куда обратной дороги НЕТ!
Всё там  казалось мне светло  и просто!
И небо выше, и солнце ярче, и люди все добры, и улыбались  чаще,
А кругом цвели сады!!!
Так хочется, подольше оставаться в детстве!
Где время для унынья нет!
Есть только неизвестность, которую проверить можно : что там за углом, в других домах, где ярко горит свет,
И маленькие тайны, что скрывали и делали тайник!
Но вот, она пора взросления, несет с собой многообразие проблем!
И входишь ты, в жизнь взрослую  такую, сложную, и непонятную совсем тебе!
Как хочется узнать, а может и понять, зачем и для чего все это?
И что со мною происходит?
Ведь подростковый возраст минул уж давно!
Но мне всегда , а может иногда, чуть-чуть чего не хватает….
Но, как  понять, что нужно мне сейчас?!...
Есть : дом, ребенок, есть работа!
Я ЖИВУ!!!!
Но, хоть чуть-чуть чего то нужно, а что понять я  НЕ МОГУ!!!....
Нет! Знаю – ЛЮБВИ -БОЛЬШОЙ ,
 ВЗИМНОЙ, НЕЖНОЙ!!!!