Оставь меня в этом сне

Кулакова Оксана
не тревожь мой сон...
     не пойду с тобой...
         мне и здесь, поверь, хорошо...

что играть с судьбой
      против воли злой...
и с надеждой жить в чудеса?..

этот рока круг,
    не порвется вдруг...
         эта сделка на все века...

весь удел в красе,
      а беда в игле...
         так уж сказка была сложена...

не тревожь покой...
      нам не быть с тобой...
         лучше в снах бродить по росе...

мой тебе поклон.
      и прости за боль...
         но оставь меня в этом сне...

21-22,04,2016

                ***ИЛЛЮСТРАЦИЯ СКОТТА ГУСТАФСОНА (SCOTT GUSTAFSON)