я думала, ты был...

Захарова Мария Сергеевна
мне было хорошо под россыпью дождей
под тьму прозрачных крыш
лететь с тобой все выше
мне было так легко - на сцене ты стоишь
со мною говоришь, хоть голоса не слышно

мне было так легко, я думала живу
я думала пою с тобою на рассвете
и колокол пронзал ночную тишину
и счастье сквозь туман
и разговоры эти ...

мне было хорошо и счастье через край
и красные цветы и длинные ресницы
я думала тогда, что можно сделать все
чтоб рядом только ты ... и не нужны границы

дышала лишь тобой, звала тебя в ночи
искала средь дождей, опять в ладони в небо ...
я думала ты был, я думала любил ...
но так легко пропал, как будто бы и не был ...

22 апреля