Любовь

Лариса Молостова
Любовь!? Что значит – это слово?
И смысл , какой в ней заключен?
Любовь! И как это красиво и неоднозначно!
И как много она значит, вбирая  в это слово ВСЁ  всю – ЖИЗНЬ!
Любовь во всём, что окружает нас и нас самих!
Ведь без любви и жизнь угаснет и зачахнет, не будет продолженья ни чему!
Ни трепетного поцелуя, ни взгляда, говорящего о ней, не будут понимать друг друга люди, а будет просто -  СЕРЫЙ БЫТ!
ЛЮБОВЬ – она  есть БОГ!
Она творит всем миром!
Всё держится на ней!
Пусть , ЛЮБОВЬ!  всегда царит во всей  ВСЕЛЕННОЙ!
И всё ,подчиняется ЛЮБВИ!!!!....