Признание...

Лариса Молостова
Не ласковый, не очень разговорчивый, ты не умеешь нежным быть, не говорить красивых слов и комплименты делать!
Ты весь, как струна, натянутая, что вот-вот и лопнет!
Зажат  в тисках забот, проблем не нужных!
Не напрягай   себя  внутри! Ведь нет таких проблем, которые решить нельзя!
Мы их порой придумываем сами и боремся, превозмогая боль!
Будь ласковым и нежным ты со мною, как  «мыльный пузырек» , как поцелуйчик  солнца по утру!
Прошу, почаще обнимай и говори  люблю!
Я слышать, чувствовать тебя хочу!
И нежность, и доброту твою, я ощутить хочу!!!....
ЛЮБЛЮ!!!!