Сижу и жду

Горелов Серёга
Холодный город, взгляд на окна,
Рисую образ в тишине,
Мне бы хотелось, чтобы ночи
Укутали мой сон в себе.
И ничего не греет душу, как чай
Налитый в темноте.
И некому меня тут слушать,
Я тут с самим собой, наедине.
Я тут один, один останусь,
Потом немного погрущу.
Пока ты греешь, чьи-то раны,
Я сам себя тут залижу.
Пока ты ходишь с кем-то ночью,
Я тут сижу и просто жду,
Когда на небо выйдет солнце,
Когда в закат глаза уйдут.