Весеннее возле Олимпа

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Забор докрасили из банки,
зелёный - это в позитив.
Прясть отложив, решили Парки
устроить свой корпоратив.

Одобрил босс, отдел титанов
решил с закупками вопрос...
На фоне рощи первозданной -
с корпоративом всё срослось.

Я рад, что эти интервалы
дадут вздохнуть нам на полдня,
и ниткой чёрной или алой
никто не выпрядет меня...

Я рад, что мы с тобой беспечно
идём гулять в ближайший двор,
где в каждом поцелуе - вечность,
и где весёленький забор.

Ты улыбаешься лукаво
моим рассказам про Олимп,
и каблучки твои шагают
обнявшись с тенью от моих...