Утро

Дарья Мовшевич
Я утром по будильнику мучительно встаю
А это потому что вечером я устаю
Потом я зубы чищу
И завтракать иду.

Я съем два бутерброда
И кофейком запью
Его молочный я люблю
Наверно это всё, ну да.

Потом я джинсы надеваю
Ну и футболку получаю
Потом на голове я уберусь
И в зеркало себе я улыбнусь.

Потом я в школу собираюсь,
Ну и от дома отлучаюсь.