Найдется

Тимофей Спиркин
Если не видишь прекрасного в леопардовых тапочках
То даже не ищи его в надувном бассейне.
Шапочку,
Кстати, тоже можешь не надевать
Если разводишь воду руками как Моисей.
Но такое редко бывает.

Наверное именно поэтому
Мы многое искали, вечно где-то шлялись.
Не то что-бы я прям метил в поэты...
Я для такого, ну, слишком ватен и вял.
И вообще, это ребята за гаражами сочиняли
А я просто рядом стоял.

Но если до этого дело дошло
Будь добр ответить/добавить/урезать
А если не можешь - купи в Ашане мерло
По акции за 116.90
Тогда тебе не будут нужны никакие протезы
Особо интересных частей головного мозга.

Но если получится так,
Что ты вдруг всё бросить захочешь
Спешу я тебя образумить, дурак
Ты просто ни для кого не сможешь.