Талантливой ничто не повредит...

Светлана Клюсс
                Еве

Талантливой ничто не повредит,
Прекрасную - да не осилят годы.
Сияет знамя вечное Свободы
В тебе.
       И Дух Святой животворит.

Счастливую - да не согнёт судьба,
Что выбрали мы сами по причине,
О коей позабыли, но доныне
Нам ворожит удача, не беда.

Доверчивую - путь не уведёт
На пядь от Истины.
                И вместе мы покуда,
Вершится Таинство, Благословенье, Чудо,
И Новый Век нас к Вечности ведёт.

А нам, бессмертным, что ни поворот,
Что ни ухаб - всё только лишь уроки.
Приблизились Божественные Сроки,
Грядёт Земли благословенный взлёт.

И мы с тобой, любимая, живём
В сияньи Славы Божьей постоянно.
Люби, твори,
           для мира ты - желанна.
И каждый день восходит в сердце ОМ.

                2011