Росгвардия боевое крещение

Greg
Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью.
–Адольф Гитлер

Ну, что - толпа опять
И снова митингуют.
Придётся разгонять...
Критический момент.
Используем хоть раз
Всё, что рекомендуют...
Да, вовремя указ
Издал наш президент.

Смотри как разошлись -
Не удержать их, ясно.
А ну-ка становись,
Оружие готовь!
Пора их усмирять
Они для нас опасны.
Ну хватит рассуждать.
Молчать! Не прекословь!

Испробовали всё.
Инструкции согласно
Ответственность несём
Мы лишь перед собой.
Был водомёт и газ,
Но видимо напрасно
Я сдерживаю вас.
Мы до конца пойдём..

 В толпу... не целясь... пли!
Толпа - это не люди.
Покуда не ушли
Работаем с толпой.
При чём здесь интеллект?
Мы рассуждать не будем.
Толпа - это объект -
У нас приказ такой.