Сыну в день рождения...

Евгения Саламатина
В свои тридцать, мой сын, ты уже состоялся,
Как мужчина, отец и как человек,
Сам по жизни ты шёл, сам ты в ней пробивался,
А сейчас начинаешь ты новый разбег.

Не жалей что прошло, всех прости ты сегодня,
И цени то, что есть в твоей жизни, сынок.
Есть семейный очаг, все согреты любовью.
Я молюсь, чтобы Бог тебе в жизни помог.

Дай Бог тебе силы, удачи с надеждой
И здоровья, любви, счастья  в жизни твоей,
Ты себя береги, будь заботливым, нежным
Для жены, для детей и для близких друзей.

Так и дальше держать – ты уже научился
Смело, мудро вперёд по дороге идти,
Пусть сегодня ещё не всего ты добился.
Но ведь жизнь у тебя ещё вся впереди.