Мы решаем проблемы, легко превращая в задачи

Анатолий Слободинский
Мы решаем проблемы, легко превращая в задачи.
То, что методом тыка, набросом берём на удачу.
А партнёров своих не из бизнеса взяли нахрапом:
"Обломавшись", "пасли" , затыкая отчаяние матом.

А Господь? Он спасёт пред последней чертою.
И уйдёт- чтобы стать ты сумел сам собою.
Мы стоим на великой дороге познанья:
Познаём мы друг друга в экстазе такого лобзанья.

Я узнаю тебя и сравню скурпулёзно с другою.
Здесь, побольше, там- меньше, но,по сути, конечно, такое.
Что, проблемы решить не поможет нам всуе.
Надо высунуть всё и засунуть в другую.