Порой так не хватает нежных рук

Светлана Рыболовлева
Порой так не хватает нежных рук,
Порой так не хватает добрых глаз,
Чтобы с ума сводила сладость губ
Неведомая страсть влекла бы нас.

Ты далеко, но в сердце ты со мной!
Я слышу голос твой, и на душе покой.
Я так хочу прильнуть к твоей груди,
Мы б в облаках летали до зари…