я люблю тебя, Жизнь!

Страна Любви
             Чего то нашло вдруг, наверное весна навеевает...)))



Продолжение известной песни



***



Я любить тебя, Жизнь, как дышать никогда не устану,
я дышу и люблю твоему доверяться обману,
пусть опять вдалеке что-то кажется важным и нужным,
каждый камень в руке обращается в замок воздушный.

Я люблю тебя, Жизнь, хоть и ты не всегда благородна,
но небесная высь надо мной и светла и свободна.
Время тает в твоих бесконечных разбитых дорогах,
пусть они не легки, но по ним мы доходим до Бога.

Я люблю тебя, Жизнь, не любить тебя сердце не в силе,
я люблю тебя, Жизнь, несмотря на сплошные могилы,
несмотря на тоску, что не то по любви или смерти,
но смотрю на звезду, на которой написано: верьте.

Я люблю тебя, Жизнь, я как ты и вольна и упряма,
мы с тобой изнутри режем острыми душу краями,
я тебя никогда, ты не бойся, предать не сумею.
Жизнь, ты слышишь меня, и от этого я молодею.

Я люблю тебя, Жизнь, я люблю твои полные реки,
Я люблю тебя, Жизнь, мы с тобой близнецы-человеки
с нашей общей душой, с нашим сердцем бессмертным и сильным,
мне с тобой хорошо, и я знаю, что это взаимно!