Креативная бабка

Евгения Саламатина
Креатива и респекта бабка захотела,
Сняла она бурки, туфельки надела,
Юбку длинную свою на платье заменила,
Бабку я не узнаю – имидж та сменила.

Нет ни охов, ни нытья, по утрам  - зарядка,
Спорт особая статья – время лишь на грядке.
Да и тех лишь только три – больше и не надо,
Дед, ты только посмотри, - бабка то, что надо!

Кремы, маски каждый день, блузон из крепдешина,
Их менять совсем не лень – цветёт, как та калина.
А деду – мужу своему – тонко намекает,
Смотри, понравлюсь, дед, кому – он хмурится, вздыхает.

А бабка утром и в обед мечтает купить линзы,
(Очки – пускай их носит дед) , причёска, как у Лизы,
И ей компьютер подавай – «В контакте» будет бабка,
Давай, дед, деньги доставай, а не храни их в банке.

Неважно, сколько ей годков – душа помолодела,
Быть в тренде- вот девиз каков – так бабка захотела.
И бабке словно 45, душа поёт и пляшет,
Как креативной, бодрой стать, ровесницам расскажет.