Волшебство

Павел Медведев 5
Ты наполняешся мной и любовью,
Томно взываешь к луне.
Ты наслаждаешься сладкою болью,
И шепчешь - Люблю , в тишине...

Сердца в унисон - дыхание сбито,
Тёплой волной обдало естество...
Всё растворилось , ушло и забыто,
Осталась любовь и твоё волшебство...