Белая бабочка

Христова Анастасия
Словно розы белоснежной ожил лепесток,
Словно перо ангельского крылышка порхает,
И беззаботно и легко присело на росток -
Бабочка вокруг волшебных запахов летает...

Она бела, как хрупкая снежинка, и ранима,
Она нежна, как сердца материнского любовь,
В руках желанье подержать, погладить её крылья,
Она как поцелуй воздушный белых облаков...

На травушку одна присела скромно и легонько,
И вот вторая подлетела, и теперь вдвоём
Они кружатся в тихом вальсе! Вдохновенья сколько!
И укрывает солнце их любовь своим теплом...




(фото из интернета)