Связь

Алёна Малиновских
Берлин прибрал себе мой ремешок с манжеты,
чтобы запомнить и встречать, когда вернусь.
Пусть возвращаться и не лучшая примета,
и эти улицы пробудят во мне грусть.

Я по привычки расстаюсь с вещами просто,
а город будет эту часть меня хранить.
У нас друг к другу океан немых вопросов,
и ремешок как будто вытянулся в нить…