Меня не найдёте вы в списке поэтов

Дмитрий Сторожилов
Меня не найдёте вы в списке поэтов,
И на запрос в Википедии
                - нет ответов,
Я просто живу в нашей славной стране,
Стараюсь,
                влюбляюсь,
                мечтаю во сне.

Пишу,
            просто,
                мысли свои на бумаге,
То падаю вниз,
                то взлетаю в экстазе,
В общем,
                живу со своей страной,
Не сильный,
                не слабый,
                обычный,
                живой.