Кот-цветоК

Татьяна Блюм
Я не кот! Вам показалось!
На кота похож... лишь малость...
Я цветок! Вы приглядитесь?
По другому повернитесь!
Из дали получше видно!
Что не видите?...Обидно...
Честно, честно... здесь расту!
Я сейчас вам докажу.
Видите, пустил росток?
Он обвил уж весь горшок!
Да не хвост это! Поверьте!
Называть котом не смейте!
Я здесь вовсе не лежу!!!
Я цветочек! Я расту!

Что не верите?! Ну ладно...
Стало что-то здесь прохладно...
Пойду Вискас поищу...
ЗАвтра корни здесь пущу...

21.04.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.