Так, налей-ка рюмку счастья

Висколия Юрина
             Так ,налейка рюмку счастья
             Выпью разом для души
             Увези в санях ненастье
             В речке синей утопи
            

             Незнакоменькая тропка
             Уводила вдаль меня
             А в груди-такая топка
             Всю сжигала до утра

             А любовь шептала утром,
             Что она придет сама
             Мое Счастье,с перламутром
             Позапрячет в закрома

             Так ,налей-ка счастье мне
             Моя жизнь ,веселая
             Может я приснюсь тебе,
             Нежная, бредовая

             В сарафанчике своем
             Лето заплясало
             Значит скоро быть вдвоем
             Счастье нас сыскало

             Коромыслом радуга,
             Забрела под крышу,
             И окрасила луга
             До небес и выше

             Все красиво,в лепестках
             В незабудках лето
             И в Любви,в ее ростках
             И в карете где-то

             А,лошадки все везут
             Счастьице  кудрявое
             Скоро к нам деньки придут
             Сладкие, с забавою

             Эх,малиновый рассвет
             В солнечной лазури
             Пролила Любовь нам свет
             Счастьице- в лямуре

             Я порхаю от любви
             Сердце замирает
             Ты,дружочек приходи
             Ведь Любовь-страдает


             Колокольчиком звенит
             Утро все медовое
             И  оно сейчас велит
             БЫТЬ В ЛЮБВИ БРЕДОВОЙ

             Так,налейка-рюмку счастья
             В рюмочку с каемочкой
             Я в твоей,любви и страсти
             С розовой тесемочкой