Что было, то, в общем-то, было

Софья Романовна Курлович-Круцких
Застыла улыбка на милых губах
И время на стрелках застыло...
Нет фальши в молчащих теперь голосах,
Что было, то, в общем-то,было.

Играли на чувствах, смеялись в глаза,
Но все ж, расставание не мило...
И след на щеке оставляла слеза -
Что было, то, в общем-то, было...

Забыто уж счастье, забылся и страх,
Об этом ни раз говорили...
Былая любовь потеряла размах,
А может быть мы не любили?