Альтернатива

Игорь Табаков
– Твой поцелуй меня спасёт –
Отправь меня в нирвану!
– Мой поцелуй с ума сведёт –
Раз начав, не отстану!

Хлебнёшь со мною горя ты
И много потеряешь!
– От красоты твоей застыл –
Твой облик впечатляющ!

Увидев раз, покой исчез –
Теперь ночами снишься!
– Нести придётся тяжкий крест –
Способен?  Не боишься?

– Понятен в принципе твой план!
А нет альтернативы?
– Конечно, есть – целуй экран,
Когда прижмёт игривость!

22 апреля 2016г.