Ты помнишь меня, моё море?

Тонина Аг
Ты помнишь меня, моё море? –
Я так по тебе скучаю…
По сини и по простору,
По крикам свободных чаек,

По свежести  бриза солёной,
Прозрачной воде  рассвета,
По ласковым твоим волнам,
По яркости солнечной летом…

А если вдруг встретишь штормом –
Кричать стану волнам «Браво!»,
И с сердцем, восторга полным,
Предамся с тобой забавам –

Нырну в эти воды лихие –
И вплавь – до изнеможенья,
Себя испытав в стихии, -
В прибрежный песок с наслажденьем…

Меня вспоминай, моё море, -
Я здесь о тебе мечтаю,
И жду нашей встречи вскоре,
Скучаю я... очень скучаю...