Приходи

Дмитрий Макаров 3
Приходи ко мне. Может во сне?
Где-то, знаешь, на млечном пути
Мы с тобой будем наедине.
Мне же в жизни - тебя не найти.

Не ищи меня в тайных мечтах,
В беззаботных улыбках детей,
На волнах, на морских берегах.
И на лицах влюбленных людей.

Не мани, что уже не вернешь,
Не таи в себе горечь обид.
Ты увидишь, как только уснешь,
Если только не дышишь навзрыд.

Приходи, я тебя очень жду.
Тут весна, всюду запах цветов!
Для тебя маяки разожгу,
На просторах цветущих лугов.

Позови меня к новой себе,
Приюти, в ожидании снов.
Приходи ко мне тихо во сне.
Наяву я к тебе не готов...