И дольше века...

Слава Воронов
...Любовь. Она ведь не уходит никуда
Мерцает робким огоньком свечи
Неважно, сколько были вместе вы тогда
Он не погаснет, этот свет в ночи...

Была та встреча ваша, как парад планет
Наверное подстроена судьбой
Пусть дольше века длится этот чудный свет
Вас согревая хрупкой теплотой...


    Прекрасное Эхо от Антонины Парусовой.
   
Любви не меркнущий огонь,
Лучи надежды и мечтаний,
И негасима память наших встреч…
Пусть, между нами – годы и страданья…

Свечой мерцающей,
Лампадкой в образах,
Твой образ – светом, облаком,
Я вижу… Пусть мир узнает,
что у меня в душе,
еще – жив образ твой…
И, лишь, тебя – я искренне любила…