Вы научитесь слушать тишину...

Шведова Наталья Анатольевна
Вы научитесь слушать тишину
И в темноту нечаянно шагните,
И звёзды в вышине свои зажгите,
И подарите девушке одну!

Она в ответ вам засмеётся звонко,
Собою осветив весь белый свет.
Красивая влюблённая девчонка,
Тебя милее в целом свете нет!

22.04.2016 г.