Настроение...

Ирина Гуппоева
Как поднять настроение,
Если оно ниже плинтуса?
Пойти нажраться варенья,
Превратившись в свинтуса...?

Встать у стены вверх тормашками,
Чтоб мозги опрокинулись?
Те извилины, что есть еще,
Чтоб окончательно сдвинулись?

Может знает кто,
На вопрос ответ?
Можно справится с этим,
А быть может нет?...