я буду знать

Кира Лайтман
Я буду знать,что ты у меня есть,
Когда я камнем буду падать вниз,
А ты подхватишь,за душу,за честь...
И до мурашек крикнешь-"ты держись!!!"

Я буду знать,что у меня есть ты,
Когда из глаз польются капли слез,
Когда все рухнет,рухнут и мечты,
А ты обнимешь-"я с тобой всерьез"...

Я буду знать,что я нужна тебе,
Когда взбредет,мне в голову-тонуть..
Я захочу,не жить,назло судьбе
А ты мне скажешь"это наш ведь путь"..

Я буду знать,что у меня есть ты,
Когда весь мир,пошлет тебя к чертям,
И под тобой сожгутся все мосты,
А в этот раз,тебя я, не отдам....