Соберу тебя...

Алёку
Соберу тебя из снов
Воплотив мечты.
Продрогший
Мозг –
Везувий.
Чувства льёт.
Миражи желаний множит.
Где-то рядом
Ты
Живой.
Ощущений блеф.
Расплатой.
Без тебя.
Тоска
взапой.
Ни к чему надежд
пенаты.
Ты решаешь
за меня.
Обесточив душу
мненьем.
Это
Скверно.
Прав? Не прав?.
Дрожь колотит
Параллельно.

           ***

Соберу тебя из снов, откровений и желаний.
Из бредовых мечт - миров, где мы счастливы
       заранее.
Из осколков миражей, сладких грёз, фантазий. Будешь…
Верным другом, смел, как зверь, чужой страсти
       неподкупен.
Милым, добрым, «золотым», пунктуальным, откровенным.
Комп не понял. Затупил, убегая в сеть
       Вселенной.

          ***

Соберу тебя,
Воплощая мечты
стараньем...
Из осколков желаний, снов
рикошетом былых
страданий.
Разрывая нависший смог
откровений опасных.
Гложет
память.
Непримиримость сторон.
Верь
Не верь.
Нет виновных?
Всё же.
Я лечила себя
тобой.
По частям
Любовь
раздавала.
Пожирала разлука.
Боль
Покрывало любви
сдирала.
Флиртовала нагой
душой
Блуд предательств
простить
не в силах.
Напивалась
взахлёб тобой.
Бесконечно прощала.
Злилась.
Изумляла «святая»
ложь.
Одиночества склеп.
Итожил.
Безвозвратно
ушла любовь.
Знаешь ты
Был всего
Дороже…

20 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но