Апрель

Алиса Киран
Травка зеленеет
И снежок блестит.
Календарь с весною
Уж месяц как спешит!
Не было Зимы
И Весна прощай,
А жару - в мечты;
Осень - забывай!
Что же происходит за окном скажи?
А в прогнозе сколько мимовольной лжи?
Что же вдруг случилось
С миром за окном?
Мне скажи на милость,
Что будет потом?