Моё Я

Юрий Киприянов
                Весь мир вокруг есть смысл моей души!
                Всё жизни бесконечное пространство,
                доходы, траты, займы и авансы,
                глубин многообразье и вершин.

                Творится собственной рукой судьба,
                цепочка обстоятельств помогает.
                У всякого мечта есть "голубая",
                бесчисленна оттенков городьба.

                Через поля трагедии идём,
                сквозь лес манящих преобразований,
                с наполненными счастьем кузовами,
                мечтая груз доставить в каждый дом.

                освоить многосложность схем, страниц,
                добытых нами за тысячелетья,
                на все вопросы пробуя ответить
                Дней Наших пьесы действующих лиц.

                И выверен и точен ход времён.
                Мы вовсе - не шурупы или гайки.
                В явлений воплотимся каждом знаке.
                Душа - непобедимый батальон!